АРХИЕРЕЙСКОЕ ПОДВОРЬЕ ТИХВИНСКИЙ ХРАМ ГОРОДА КИРСАНОВА - Проводится отборочный городской этап Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества "Пасхальное яйцо -2018"
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
 

Проводится отборочный городской этап Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества "Пасхальное яйцо -2018"

04 Январь 2018

Региональный (городской) этап конкурса-фестиваля проводится с 29 января по 3 февраля 2018 года. Приём работ будет осуществляться с 11 ч. до 15 ч. ежедневно с 29 января по 2 февраля 2018 года по адресу: г. Кирсанов, ул. Интернациональная, д.15, Тихвинский храм. Заседание жюри в помещении воскресной школы Архиерейского подворья - Тихвинского храма 03.02.2018г. с 12.00

Объявлеются следующие номинации:

• «Умелец» – пасхальные яйца, выполненные в технике росписи, выжигания и резьбы по дереву.

• «Творец» – пасхальные яйца, выполненные в технике: аппликация, декупаж, квилинг, работа из природных материалов.

• «Вдохновение» – пасхальные яйца, выполненные в технике: вышивка, бисероплетение.

• «Фантазия» – пасхальные яйца, выполненные в технике: макраме, вязание, лоскутная техника.

 ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Наличие общей заявки от организации с указанием всех конкурсных работ (форма заявки в приложении). Заявка подается в электронном виде на e-mail: olgaseryapina@yandex.ru и предоставляется в 1 экземпляре вместе с конкурсными работами. Если заявку подает физическое лицо, то ФИО педагога и название организации не указывается.

2. Работы должны быть снабжены этикетками размером 5х7 см (требования к этикетке в приложении), надежно закреплёнными на работах при помощи шнурка или тесьмы (при наличии подставок этикетки должны быть и на яйце, и на подставке);

3. Конкурсные работы не должны являться плагиатом, копией или быть частью работ других авторов;

4. Работы, представленные на конкурс, должны быть полностью подготовлены для демонстрации, быть устойчивыми, каждая работа должна быть упакована в пакет;

5. Оргкомитет конкурса-фестиваля оставляет за собой право не принимать хрупкие и небрежно оформленные работы; 5.6. Размер яиц: от 7 до 17 см (без учета высоты подставки). Допускается оформление конкурсных в подарочную упаковку (размер упаковки не должен превышать 10х10х18 см).

Церемония награждения: 11.02.2017 г. в 12.00

Телефон для справок: 89641312793- Серяпина Ольга Валентиновна, координатор конкурса.

https://yadi.sk/d/H3EPDVD8335zAn



назад к списку новостей